Unsere
🎄
Weihnachtskarte 🎄


Pilzrahmsüppchen

vom Kräutersaitling und Champignon

6,00 €


Kürbis-Pilz-Ragout vegan

gebratener Hokkaido-Kürbis, Kräutersaitling und Champignons in einer Kokosmilch-Sauce, dazu gebratene Drillinge

19,00 €

Kaninchenkeule klassisch

mit Rotkohl, Soße vom Kaninchenfond und hausgemachten Klößen

24,00 €

Entenkeule „aus dem Rohr“

auf Orangensoße, mit Spitzkohl-Pflaumen-Gemüse und hausgemachten Klößen

23,00 €

Wildschweinragout

mit Pfifferlingen und Preisselbeeren, Rosenkohl und Butterspätzle

24,00 €

Lachsfilet

auf Spitzkohl-Rahm-Gemüse, dazu gebratene Drilinge mit Dipp

24,00 €

Rinderroulade hasgemacht

mit Schinken, Zwiebeln und Gurke in einer herzhaften Soße, dazu Rotkohl und hausgemachte Klöße

20,00 €


Bratapfelküchlein an Vanille-Eis

6,00 €

Mousse au chocolat

auf Vanillesoße und Williams Christ Birne

6,00 €


Diese Gerichte servieren wir Ihnen

am 25.Dezember in der Zeit von 12-15 Uhr (leider schon ausgebucht)

und nun zusätzlich von 17:30-21 Uhr

(Reservierung noch möglich)

sowie am 26.Dezember in der Zeit von 17-21 Uhr

Diese Gerichte servieren wir Ihnen

am 25.Dezember in der Zeit von 12-15 Uhr (leider schon ausgebucht)

und nun zusätzlich von 17:30-21 Uhr

(Reservierung noch möglich)

sowie am 26.Dezember in der Zeit von 17-21 Uhr