Unsere aktuelle Speisekarte

 Aus der Herbstküche

Suppe vom Hokkaidokürbis

mit Kokosmilch, dazu frisches Brot

8 €

Frischer Feldsalat

mit Cherry-Tomaten, Gurken, Möhren und einem Essig-Öl-Dressing, serviert mit frischem Brot

12 €

Kürbis-Pilz-Ragout vegan

gebratener Hokkaido-Kürbis und Champignons in einer Kokosmilch-Sauce, dazu gebratene Drillinge, vorab Salat

18 €

Wildschweinragout

mit Pfifferlingen und Preiselbeeren, Rotkohl und Kartoffelklößen, vorab Salat

24 €

Wildschweinbratwurst

auf Preiselbeer Spitzkohl mit Kartoffelstampf, vorab Salat

19 €

Entenkeule aus dem "Ofenrohr"

auf Spitzkohl-Pflaumen-Gemüse, Soße von der Ente und Serviettenknödel, vorab Salat


alternativ auch mit Rotkohl und Kartoffelklößen

23 €

Für unsere Gänsekeulen bitten wir höflichst um Vorbestellung bis spätestens zum Vortag. Das ermöglicht es uns, Ihnen tagesfrische Qualität anbieten zu können.

Für unsere Gänsekeulen bitten wir höflichst um Vorbestellung bis spätestens zum Vortag. Das ermöglicht es uns, Ihnen tagesfrische Qualität anbieten zu können.

Gänsekeule klassisch 

mit Rotkohl, Soße von der Gans und Kartoffelklößen, vorab Salat

31 €

 Pfanne & Grill

"Krüstchen"

ein kleines Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons,Sauce Hollandaise und Spiegelei, vorab Salat

19 €

Schnitzel "au four"(Schnitzel vom Schwein)
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, vorab Salat

19 €

Schnitzel "Waldschrat"(Schnitzel vom Schwein)

mit einer Champignon-Waldheidelbeer-Sahne-Soße, vorab Salat

20 €

Schnitzel "Wiener Art"(Schnitzel vom Schwein)

mit Gurkensalat nach Art des Hauses

18 €

Rumpsteak gegrillt

mit Kräuterbutter, vorab Salat

27 €

Unsere Gerichte "Pfanne & Grill" servieren wir Ihnen wahlweise mit gebratenen Drillingen oder Kartoffelstampf.

Als Dessert: Bratapfelküchlein

mit einer Kugel Vanilleeis

5 €

Hier läuft das Essen nicht vom Band,

hier wird gekocht mit Herz und Hand!