Unsere aktuelle Speisekarte
Aus der Herbstküche

Suppe vom Hokkaidokürbis
mit Pfifferlingen und Kokosmilch, dazu frisches Brot
10 €
Frischer bunter Salat
mit Tomaten, Gurken, Möhren und einem Joghurt-Dressing, serviert mit frischem Brot
12 €
Kürbis-Pilz-Ragout
gebratener Hokkaido-Kürbis und Champignons in einer Kokosmilch-Sauce, dazu gebratene Drillinge, vorab Salat
18 €
Lachsfilet  
gegrillt
auf gedünstetem Spitzkohl in einer Sahnesoße, dazu gebratene Drillinge , vorab Salat
24 €
Schnitzel "Gärtnerin"(Schnitzel vom Schwein)
mit Blumenkohl, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Beilage, vorab Salat
19 €
Gulasch 
vom Jungbullen 
in einer herzhaften Bratensoße, mit frischem Blumenkohl, dazu hausgemachte Serviettenknödel, vorab Salat
18 €
Königsberger Klopse hausgemacht
Hackfleischbällchen in einer sauer-pikanten hellen Soße, dazu Kartoffel-Kürbis-Stampf, vorab Salat
18 €
Pfanne & Grill

"Krüstchen"
ein kleines Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons,Sauce Hollandaise und Spiegelei, vorab Salat
19 €
Schnitzel "au four"(Schnitzel vom Schwein)
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, vorab Salat
19 €
Schnitzel "Waldschrat"(Schnitzel vom Schwein)
mit einer Champignon-Waldheidelbeer-Sahne-Soße, vorab Salat
20 €
Schnitzel "Wiener Art"(Schnitzel vom Schwein)
mit Gurkensalat nach Art des Hauses
18 €
Schnitzel "Paprika"(Schnitzel vom Schwein)
mit Paprika in pikanter Tomatensoße, vorab Salat
19 €
Rumpsteak gegrillt
mit Kräuterbutter, vorab Salat
27 €
Rumpsteak gegrillt
mit frischen Pfifferlingen in Rahm, vorab Salat
29 €
Unsere Gerichte "Pfanne & Grill" servieren wir wahlweise mit Pommes Frites oder gebratenen Drillingen.
Hier läuft das Essen nicht vom Band,
hier wird gekocht mit Herz und Hand!
