Unsere aktuelle Speisekarte
Frischer Feldsalat
mit einem Essig-Sahne-Dressing, mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, serviert mit frischem Brot
17 €
Schnitzel "Försterin"(Schnitzel vom Schwein)
an einer Rahmsoße mit frischen Champignons, dazu gebratene Drillinge, vorab Salat
18 €
Schweinefilet "Waldschrat"
feine Medaillons auf einer Rahmsoße mit frischen Champignons und Heidelbeeren, dazu Butterspätzle, vorab Salat
21 €
Rinderroulade hausgemacht
mit gebratenem grünen Spargel, dazu Mini-Kartoffelklöße, vorab Salat
19 €
Spargelcremesuppe
hausgemacht
mit Spargelstückchen und frischem Brot
8 €
Gnocchi und grüner Spargel vegetarisch
in Sahne mit Parmesan und Kirschtomaten, vorab Salat
18 €
Lachsfilet
gegrillt
auf Spargelragout, mit gebratenen Drillingen, vorab Salat
24 €
Schnitzel "Asparagus"(Schnitzel vom Schwein)
mit frischem Münsterländer Stangenspargel, mit Sauce Hollandaise und gebratenen Drillingen, vorab Salat
22 €
Münsterländer Stangenspargel
„1 Pfund“ frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und gebratenen Drillingen oder Petersilienkartoffeln, vorab Salat
24 €
mit einem kleinen gemischten Schinkenteller
28 €
als Dessert:
frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
8 €
Hier läuft das Essen nicht vom Band,
hier wird gekocht mit Herz und Hand!