Unsere aktuelle Speisekarte

 Aus der Herbstküche

Suppe vom Hokkaidokürbis

mit Pfifferlingen und Kokosmilch, dazu frisches Brot

10 €

Frischer bunter Salat

mit Tomaten, Gurken, Möhren und einem Joghurt-Dressing, serviert mit frischem Brot

12 €

Kürbis-Pilz-Ragout

gebratener Hokkaido-Kürbis und Champignons in einer Kokosmilch-Sauce, dazu gebratene Drillinge, vorab Salat

18 €

Lachsfilet gegrillt

auf gedünstetem Spitzkohl in einer Sahnesoße, dazu gebratene Drillinge , vorab Salat

24 €

Schnitzel "Gärtnerin"(Schnitzel vom Schwein)

mit Blumenkohl, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Beilage, vorab Salat

19 €

Gulasch vom Jungbullen 

in einer herzhaften Bratensoße, mit frischem Blumenkohl, dazu hausgemachte Serviettenknödel, vorab Salat

18 €

Königsberger Klopse hausgemacht

Hackfleischbällchen in einer sauer-pikanten hellen Soße, dazu Kartoffel-Kürbis-Stampf, vorab Salat

18 €

 Pfanne & Grill

"Krüstchen"

ein kleines Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons,Sauce Hollandaise und Spiegelei, vorab Salat

19 €

Schnitzel "au four"(Schnitzel vom Schwein)
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, vorab Salat

19 €

Schnitzel "Waldschrat"(Schnitzel vom Schwein)

mit einer Champignon-Waldheidelbeer-Sahne-Soße, vorab Salat

20 €

Schnitzel "Wiener Art"(Schnitzel vom Schwein)

mit Gurkensalat nach Art des Hauses

18 €

Schnitzel "Paprika"(Schnitzel vom Schwein)

mit Paprika in pikanter Tomatensoße, vorab Salat

19 €

Rumpsteak gegrillt

mit Kräuterbutter, vorab Salat

27 €

Rumpsteak gegrillt

mit frischen Pfifferlingen in Rahm, vorab Salat

29 €

Unsere Gerichte "Pfanne & Grill" servieren wir wahlweise mit Pommes Frites oder gebratenen Drillingen.

Hier läuft das Essen nicht vom Band,

hier wird gekocht mit Herz und Hand!